Главная Кроме того Победила "Бабушка"
24.05.2017
Просмотров: 3577, комментариев: 0

Победила "Бабушка"

Победила  "Бабушка"

В Печоре выбирали самую веселую и находчивую команду: 13 мая на сцене «Досуга» состоялся финал юниор лиги КВН 2016/17 г.

Побороться за главный приз собрались пять команд: "7 UP” (СОШ № 9), “Белые ночи” (Усинск), “Бабушка” (Кожва), “Малинник” (сборная детей учителей), “А почему бы и нет?” (Печора).

Темой игры стал “Капитальный финал”. Молодежь участвовала в трех конкурсах: приветствие “А мы на стиле”, разминка “Время сказать правду” и музыкальное домашнее задание “Серенада молодежи”. Участников приветствовал главный ведущий и организатор КВН в Печоре Глеб Левченко вместе со своим компаньоном Русланом Леончиком, победителем Печорской Лиги в составе команды КВН “Аквапарк” (Кожва). Они по традиции принимали СМС от зрителей, темами которых стали “Стихи о Печоре” и “Вопросы к ведущим”. В конце игры авторы самых оригинальных текстов получили призы.

Зал был полон. Зрителям понравились “финальные” шутки, хотя иногда команды явно “не дотягивали”, списывая это на большую занятость из-за подготовки к экзаменам и частые выступления в клубе веселых и находчивых. И все же было над чем посмеяться:”Из выступления высокопоставленного лица на открытии олимпийских игр в Сочи:

— О,о,о,о,о...

— Простите, но это олимпийские кольца...

Или: ”Наш учитель физкультуры — сын священника, как говорится учитель от Бога”. “А дороги в Печоре, я сказать вам хочу...Проще я поверю в Пикачу!”

Печорским дорогам в этот день досталось как никогда. Было приятно осознавать, что молодежи не безразличны общегородские проблемы, и они по-своему вносят вклад в их решение.

Порадовала молодая команда из Кожвы “Бабушка”. Юноши и девушки в желтых костюмах отлично играли, смешно шутили, импровизировали. В муниципальных играх уже вошло в традицию чествовать кожвинцев как победителей. Не стал исключением и этот год: команда “Бабушка” заняла 1-е место и получила шанс выступить на республиканских играх КВН. Вторыми оказались ребята из “А почему бы и нет?”, третьими — из “7 UP” и “Малинника”. Гости из Усинска заняли четвертое место. 

Елена Сарычева. Снимки автора.

Комментарии

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

каталог организаций